Wrap d’été à la ratatouille, fromage de chèvre frais et fines herbes

Nous voilà dans les plats de notre « Menu de vacances » ! Un sandwich se devait de faire parti de ce menu ! Car des wraps j’en ai mangé pendant mes vacances… presque tous les midi en  fait !

C’est simple, c’est rapide à faire, c’est nourrissant et, la chose la plus importante, ça se transporte facilement dans le sac sans avoir peur d’être écrasé.

Pour la rando c’est le sandwich parfait qui est léger, prend peu de place mais rempli son homme pour continuer la journée !

Modifiable à l’infini, je vous propose une recette aux saveurs de l’été, fraîche et bien ajustée !

Wrap d’été à la ratatouille,fromage de chèvre frais et fines herbes

Wrap été 03wrap été 01wrap été 04

Pour 2 wraps :

  • 2 grandes tortillas
  • 2 grandes feuilles de laitue
  • de la ratatouille en quantité désirée (environ 2 c à s par wrap)
  • fromage de chèvre frais au goût
  • 1 carotte coupée en fines lanières
  • basilic, persil, oignon vert ciselés, au goût
  • poivre

Sur une grande tortilla, disposer une feuille de salade, de la ratatouille, des lanières de carotte, du fromage de chèvre et des fines herbes au goût. Faire un tour de moulin de poivre puis roulé votre wrap.

Parfait en randonnée pour manger équilibré !

Laisser un commentaire